"Мысли"

26 ноября 2017 - Валерия Кирющенкова
                      
Как всё не вечно, что казалось вечным,
Как все бессмысленны слова,
И кажется, что это бесконечно…
И, раз,- и ты уже судьбы вдова.
В минуты тягостных сомнений,
Жизнь предназначила нам роль.
И ты встаёшь опять с коленей,
И заглушаешь в себе боль.
Вот снова ты идёшь по жизни,
Вот новый начинаешь путь,
И главное не оступиться,
И вновь с дороги не свернуть…

© Copyright: Валерия Кирющенкова, 2017

Регистрационный номер №0402732

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402732 выдан для произведения:                       
Как всё не вечно, что казалось вечным,
Как все бессмысленны слова,
И кажется, что это бесконечно…
И, раз,- и ты уже судьбы вдова.
В минуты тягостных сомнений,
Жизнь предназначила нам роль.
И ты встаёшь опять с коленей,
И заглушаешь в себе боль.
Вот снова ты идёшь по жизни,
Вот новый начинаешь путь,
И главное не оступиться,
И вновь с дороги не свернуть…
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!