Наброски

6 февраля 2019 - Валерия Кирющенкова
Уходят годы безвозвратно,
О многом начинаешь думать.
Как в детство хочется обратно,
Судьбу по-новому придумать.

В минуты грусти и печали,
Ты остановишься внезапно,
Как было в радость жить «вначале»,
Но жизнь не повернёшь обратно.

© Copyright: Валерия Кирющенкова, 2019

Регистрационный номер №0438523

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438523 выдан для произведения: Уходят годы безвозвратно,
О многом начинаешь думать.
Как в детство хочется обратно,
Судьбу по-новому придумать.

В минуты грусти и печали,
Ты остановишься внезапно,
Как было в радость жить «вначале»,
Но жизнь не повернёшь обратно.
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 6 февраля 2019 в 10:06 0
Все верно, жизнь пробегает быстро. Недавно еще учились в школе, а уже пенсия подошла. Спасибо Валерия! С теплом Сергей! spasibo-7