Верю

22 ноября 2017 - Валерия Кирющенкова
Годы летят, не догонишь,
Жизнь словно миг пролетает,
Ты в своей глупости тонешь, 
А мир свой разум теряет.
Всё поменяли на деньги, 
И всё теперь продаётся,
Кому-то продать подороже,
 А кто-то за ложь отдаётся.
Не знаешь, кому можно верить,
Фальшиво вокруг всё и низко.
Но хочется в искренность верить,
И знать, что она где-то близко…

© Copyright: Валерия Кирющенкова, 2017

Регистрационный номер №0402361

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402361 выдан для произведения: Годы летят, не догонишь,
Жизнь словно миг пролетает,
Ты в своей глупости тонешь, 
А мир свой разум теряет.
Всё поменяли на деньги, 
И всё теперь продаётся,
Кому-то продать подороже,
 А кто-то за ложь отдаётся.
Не знаешь, кому можно верить,
Фальшиво вокруг всё и низко.
Но хочется в искренность верить,
И знать, что она где-то близко…
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!