ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → "Быть пьяным с утра..."

"Быть пьяным с утра..."

21 августа 2013 - Сергей Берсенев
«Память - Белая Дама в кружевах из тоски...»
Изабель Янтарная

Быть пьяным с утра,
дожидаться на голову снега...
Почтальон принесёт -
Белой дамы-тоски ровный почерк...
Мы мертвы? Да быстрей я убью почтальона!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0153941

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153941 выдан для произведения:
«Память - Белая Дама в кружевах из тоски...»
Изабель Янтарная

Быть пьяным с утра,
дожидаться на голову снега...
Почтальон принесёт -
Белой дамы-тоски ровный почерк...
Мы мертвы? Да быстрей я убью почтальона!
 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!