[ Доверие ]

11 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

 Скажи им спасибо за это наследство
Твое униженье - разбитое сердце
В котором туманон окутаны своды
Все это тебе для душевной свободы

Доверив слова - потеряла рассудок
Искала в лесах их в течении суток
Но правда горька а ложь необьятна
Поэтому им это все и приятно

Твой качества слиток в помятой обложке
Листы пожелтевшие вырванны ложью
Теперь не догнать те слова - все похожи
Нет сил и желанья смотреть в эти рожи

Дорога сознанья потеряна где-то
Лишь пыльный мешок на пороге забвенья
Украли-забыли-уплыли-приплыли
Твое униженье - свободе доверье

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0069263

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069263 выдан для произведения:

 Скажи им спасибо за это наследство
Твое униженье - разбитое сердце
В котором туманон окутаны своды
Все это тебе для душевной свободы

Доверив слова - потеряла рассудок
Искала в лесах их в течении суток
Но правда горька а ложь необьятна
Поэтому им это все и приятно

Твой качества слиток в помятой обложке
Листы пожелтевшие вырванны ложью
Теперь не догнать те слова - все похожи
Нет сил и желанья смотреть в эти рожи

Дорога сознанья потеряна где-то
Лишь пыльный мешок на пороге забвенья
Украли-забыли-уплыли-приплыли
Твое униженье - свободе доверье

 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (2)
Марина Михалап # 13 августа 2012 в 15:53 0
доверие...кажется такти простым - ведь это такое привычное нам слово...а на деле так трудноосуществимо и труднодостижимо...
Кирилл Вильегорский # 13 августа 2012 в 19:25 0
rose