ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → [ Лишенный свободы ]

[ Лишенный свободы ]

7 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

 А что мы скажем когда все случиться?

По красному небу летит Жар-Птица
Отбрасывая тень где все погибает
Это привелегия нашего Рая
 
Поля,огороды - все сгинуло будто
Лишь древо цветов сколоченно Буддой
Мы все сомневались и верили в Гетто
Туда мы спустили всех мразей навеки
 
Болезни почти неизлечимы
Нет больше желаний и нет превосходства
Не приняли веру - за это погибли
Во славу героев и нового мира
 
Железным крестом по плечистому телу
Чтоб больше  не смел говорить о свободе
Ведь это доступно лишь правому делу
Которое служить лишь белым людям.

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0068375

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068375 выдан для произведения:

 А что мы скажем когда все случиться?

По красному небу летит Жар-Птица
Отбрасывая тень где все погибает
Это привелегия нашего Рая
 
Поля,огороды - все сгинуло будто
Лишь древо цветов сколоченно Буддой
Мы все сомневались и верили в Гетто
Туда мы спустили всех мразей навеки
 
Болезни почти неизлечимы
Нет больше желаний и нет превосходства
Не приняли веру - за это погибли
Во славу героев и нового мира
 
Железным крестом по плечистому телу
Чтоб больше свои не смел говорить о свободе
Ведь это доступно лишь правому делу
Которое служить лишь белым людям.
 
Рейтинг: +2 526 просмотров
Комментарии (2)
Марина Михалап # 10 августа 2012 в 21:23 0
пусть и сбивается ритм, но мне очень понравилось содержание!
жар-птица, символ добра, тайны, помощи становится не то свидетелем, не то виновником происходящего, не то просто порождением нашего неправильного мира, с фальшивыми и никому не нужными приоритетами...
молодец.
Кирилл Вильегорский # 10 августа 2012 в 21:50 0
joke