ГлавнаяСтихиДругоеРазное → [ Милый друг.]

[ Милый друг.]

15 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

 v=Свернувшись клубком под кроватью
Прячется милая белая мышка
Ушки прижав отползает к стенке
Боится что ей кошмарик приснится

Глазки закрыв представляет кошку
Боязно пятится к черной норке
Кто-то скребется рядом с дверью
Мышка скрылась в соседской койке

Мяу - Послышалось очень близко
Черная кошка ходит по кругу
Но я не отдам в когтистые лапы
Своего дорогова милого друга.

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0070156

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070156 выдан для произведения:

 v=Свернувшись клубком под кроватью
Прячется милая белая мышка
Ушки прижав отползает к стенке
Боится что ей кошмарик приснится

Глазки закрыв представляет кошку
Боязно пятится к черной норке
Кто-то скребется рядом с дверью
Мышка скрылась в соседской койке

Мяу - Послышалось очень близко
Черная кошка ходит по кругу
Но я не отдам в когтистые лапы
Своего дорогова милого друга.

 
Рейтинг: +1 931 просмотр
Комментарии (4)
Марина Михалап # 20 августа 2012 в 21:46 0
странное однако)
Кирилл Вильегорский # 20 августа 2012 в 23:03 +1
По моему самый мой адекватный и миленький стих ^_^
Марина Михалап # 23 августа 2012 в 01:23 0
вполне возможно)
scratch
Кирилл Вильегорский # 24 августа 2012 в 14:27 0
dance