ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → "Что сюжет не случаен..."

"Что сюжет не случаен..."

29 августа 2013 - Сергей Берсенев
"вы лишь герой, заплутавший в случайном сюжете..."
Изабель Янтарная

Что сюжет не случаен
пусть мне кажется
как можно дольше...
Странной женщины шаги
доносятся эхом нераскрытой тайны...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0155283

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155283 выдан для произведения:
"вы лишь герой, заплутавший в случайном сюжете..."
Изабель Янтарная

Что сюжет не случаен
пусть мне кажется
как можно дольше...
Странной женщины шаги
доносятся эхом нераскрытой тайны...
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!