ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Стихотвореньем позови..."

"Стихотвореньем позови..."

28 августа 2013 - Сергей Берсенев
«На границе неба и земли…»
Изабель Янтарная

Стихотвореньем позови
туда, где пролегает
граница неба и земли,
где - вход в нирвану рая.

А на плечо твоя рука
крылом незримым ляжет,
как-будто ангел на века
суровой ниткой свяжет.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0155104

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155104 выдан для произведения: «На границе неба и земли…»
Изабель Янтарная

Стихотвореньем позови
туда, где пролегает
граница неба и земли,
где - вход в нирвану рая.

А на плечо твоя рука
крылом незримым ляжет,
как-будто ангел на века
суровой ниткой свяжет.
 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 28 августа 2013 в 12:32 0
Хороший образ!
Семён Гонсалес # 28 августа 2013 в 13:14 0
Особый зов!