ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → "Абракадабра безумных стихов..."

"Абракадабра безумных стихов..."

29 августа 2013 - Сергей Берсенев
"клеймят того, кем станешь ты..."
Изабель Янтарная

Абракадабра безумных стихов...
Красных и чёрных дней лабиринт...
Но ты..., но я... Клеймо промажет!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0155284

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155284 выдан для произведения:
"клеймят того, кем станешь ты..."
Изабель Янтарная

Абракадабра безумных стихов...
Красных и чёрных дней лабиринт...
Но ты..., но я... Клеймо промажет!
 
Рейтинг: 0 894 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!