Мораль - и пусть хромает амфибрахий изжогой мучается ямб хорей в шинели , как Акакий строка светилась б светом ламп была живой , не плетью вялой и не засушенной травой а дело в общем то за малым писать наверное душой .........
Не знать о ямбах и хореях, Греха большого в этом нет. Стихи в душе поэта зреют, Лишь потому, что он - поэт.
А коль - поэт, тогда размеры и рифмы сами лягут в строй. А дело критика заняться теоретической мурой; Тут - анапест, там - амфибрахий, а эта строчка - белый стих, Во - винегрет! Прижать бы надо, а то мальчишка слишком лих...