ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нож столовый

Нож столовый

11 октября 2012 - Сергей Кухтов

 

- Нож столовый – вилкин брат,
   возле ложки снова!
   - Ну и что?!
   - На первый взгляд
   ничего плохого.
   Я давно за ним слежу!
   Мне предельно ясно:
   похотливому ножу
   доверять опасно!
   Бросишь вместе их в буфет,
   подождешь немножко –
   появляются на свет
   маленькие ложки!

© Copyright: Сергей Кухтов, 2012

Регистрационный номер №0083664

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083664 выдан для произведения:

 

- Нож столовый – вилкин брат,
   возле ложки снова!
   - Ну и что?!
   - На первый взгляд
   ничего плохого.
   Я давно за ним слежу!
   Мне предельно ясно:
   похотливому ножу
   доверять опасно!
   Бросишь вместе их в буфет,
   подождешь немножко –
   появляются на свет
   маленькие ложки!

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!