ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → Постреквием

Постреквием

9 июля 2012 - Юрий Иванов

 

Вот десять лет… хоть сто! Я вижу сны.

Про всё хорошее что было между нами,

Как здорово, небось, смотреть с Луны,

Как «Лунный Кот со многими хвостами».

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0061096

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061096 выдан для произведения:

 

Вот десять лет… хоть сто! Я вижу сны.

Про всё хорошее что было между нами,

Как здорово, небось, смотреть с Луны,

Как «Лунный Кот со многими хвостами».

 
Рейтинг: 0 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!