ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Каркуше

Каркуше

31 мая 2012 - Юрий Иванов


Навеяло банальнейшие мысли:
Бывает,что изнанки вовсе нет.
Как смерть всего лишь окончанье жизни,
Так нет и тьмы, а просто кончен свет.
Где есть решение отсутствует проблема...
Хотя... в стихах, конечно, правы Вы,
Но тень лишь философская морфема.
Есть лишь Любовь, а ненависть - увы.

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0052092

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052092 выдан для произведения:


Навеяло банальнейшие мысли:
Бывает,что изнанки вовсе нет.
Как смерть всего лишь окончанье жизни,
Так нет и тьмы, а просто кончен свет.
Где есть решение отсутствует проблема...
Хотя... в стихах, конечно, правы Вы,
Но тень лишь философская морфема.
Есть лишь Любовь, а ненависть - увы.

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!