*** Не поделить любовь поровну, Ни на какие равные части. Получается порваной, растрепанной, больной. Знаем. И делим все равно, Убивая свое счастье. А убив, бросаем в сторону, Упиваясь горькой тоской. А тоской залатать любовь рваную, Никогда не получится. Не исцелить в сердце раны нам Ни обидами, ни упреками. Да, любовь - штука странная - Не растишь ее - улетучивается. И шальная любовь-пьяная Тоже имеет сроки свои. Знай, Любовь не делится И не стремится к частному. Не выходит замуж, не женится - Ей не нужны печати. Не сравнивается она, не меряется... А лишь увеличивается в счастии, Когда лишь двоим сумеется Вырастить и венчать Ее.. Как всегда - домысливаю-дописываю))) Не переходя на личности ни в коем разе))) Доброй ночи всем гостям этой странички.
|