the end

23 ноября 2013 - Путник (K/Y)
article171194.jpg

Если надолго закрыть глаза, то можно представить, что выход есть
   Начинает даже казаться, что где-то здесь сквозит от неплотно закрытой двери
И нужно искать, и стараться правдивей верить в то, что мы говорим..


   Говорим, почти не касаясь слов
Потому что слова нелепы и не верны
   Потому что реальность сама превратилась в сны
Мы посмели.. Мы помножили их число на потери


   Я боюсь, что однажды привыкну тебя терять, все случится обыденно
Анальгин - полстакана воды - отголоски боли
   Я открою тетрадь и вычеркну наши роли, чтобы просто отдать их кому-нибудь, кто смелей


Но пока что мы здесь.. а тетрадь на моём столе
   Попроси, и я вновь назову имена!
Я напишу тебе множество новых судеб с happy end_ами..
   Но моей среди них не будет


Потому лишь, что нам не положен счастливый финал.
 

 

© Copyright: Путник (K/Y), 2013

Регистрационный номер №0171194

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171194 выдан для произведения:
Если надолго закрыть глаза, то можно представить, что выход есть

Начинает даже казаться, что где-то здесь сквозит от неплотно закрытой двери

И нужно искать. И стараться правдивей верить в то, что мы говорим..

Говорим, почти не касаясь слов

Потому что слова нелепы и не верны

Потому что реальность сама превратилась в сны

Мы посмели. Мы помножили их число на потери

Я боюсь, что однажды привыкну тебя терять, все случится обыденно

Анальгин, полстакана воды, отголоски боли

Я открою тетрадь и вычеркну наши роли, чтобы просто отдать их кому-нибудь, кто смелей

Но пока что мы здесь и тетрадь на моём столе

Попроси, и я вновь назову имена!

Я напишу тебе множество новых судеб с happy end_ами..

Но моей среди них не будет

Потому лишь, то нам не положен счастливый финал.

 

 

 
Рейтинг: +13 612 просмотров
Комментарии (8)
Елена Селезнева # 23 ноября 2013 в 23:02 +4
Разойтись - не потеря. Я верю,
Что слияние душ даже временное-
Это солнц бесконечных семя,
Вечностью в нас сеянное.

Поклонись у порога с благостью
Всем тем,с кем судьба Венчала.
И в конце есть толика радости -
Без конца не бывает Начала.
Путник (K/Y) # 23 ноября 2013 в 23:05 +4
мудро.. Доброй ночи, Елена :)
Елена Селезнева # 23 ноября 2013 в 23:10 +4
Доброй!
Хорошее слово, Алан)))
пусть будет именно так!
Анжела Фокина # 24 ноября 2013 в 13:01 +4
мне почему то Ваш стих напомнил песню "The end is where we begin")
Путник (K/Y) # 24 ноября 2013 в 21:30 +3
интересное название, почему нет)..
Natali # 29 ноября 2013 в 15:55 +4
Путник (K/Y) # 29 ноября 2013 в 19:34 +3
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e cпасибо!))