они

22 декабря 2013 - Путник (K/Y)
article176597.jpg
это
дрожь 
волной.. 
от тебя - до меня
от глубин - до небес 
от искры - до взрыва
 
за спиной 
за стеною огня догорает земля 
и саднят нарывы - города... 
их немые дома 
ночь пугают глазницами мёртвых окон 
никуда... 
ты же видишь сама 
всюду та же зима и одна дорога в темноту 
в плачь всесильных дождей... 
если только весна не заменит коды 
 
я дойду 
 
босиком по воде 
неслучайных случайностей пряча годы 
мне б успеть... 
рвётся тонкая нить 
эта жизнь без тебя, чья то злая шутка
 
это смерть
 
все другие
 
"они" -
 
полустёртые лица в чужой маршрутке...
 
звук : Братья Грим "Возьми меня"

© Copyright: Путник (K/Y), 2013

Регистрационный номер №0176597

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176597 выдан для произведения:
это
дрожь 
волной.. 
от тебя - до меня
от глубин - до небес 
от искры - до взрыва

за спиной, 
за стеною огня догорает земля 
и саднят нарывы - города... 
их немые дома 
ночь пугают глазницами мёртвых окон 

никуда... 

ты же видишь сама, 
всюду та же зима и одна дорога в темноту 
в плачь всесильных дождей... 

если только весна не заменит коды 

я дойду 

босиком по воде 
неслучайных случайностей пряча годы 

мне б успеть... 

рвётся тонкая нить 

эта жизнь без тебя, чья то злая шутка

это смерть

все другие

"они" -

полустёртые лица в чужой маршрутке...
 
звук : Братья Грим "Возьми меня"
 
Рейтинг: +7 663 просмотра
Комментарии (10)
Владомира # 22 декабря 2013 в 12:31 +4
Трогательно...
Путник (K/Y) # 22 декабря 2013 в 12:41 +3
аха.. )
Алексей Матвеев # 22 декабря 2013 в 12:50 +4
Извини не проникся.
Путник (K/Y) # 22 декабря 2013 в 12:53 +3
да ничо))
Kera # 22 декабря 2013 в 13:24 +3
кто знает, что за темнотой может быть..)
Путник (K/Y) # 23 декабря 2013 в 18:08 +3
кто то знает..
Анжела Фокина # 25 декабря 2013 в 14:55 +4
Понравилось...очень)
Путник (K/Y) # 25 декабря 2013 в 15:02 +3
спасибо, Анжела) мне приятно)
Елена Селезнева # 29 декабря 2013 в 01:01 +3
Дойдешь)))
Порой,чтоб дойти,
нужно долго идти,
долго лететь,
немало терпеть.
Но зато, дойдя,
скажешь: "Ай да я!"))))
Путник (K/Y) # 29 декабря 2013 в 02:35 +3
увидим, Лена) раз иду, значит куда то дойду (если не сказать - докачусь..) ))