ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → "Дружеский шарж"

"Дружеский шарж"

И в пир, и в мир, и в добры люди
Он шёл, на вид весьма паскуден -
"Как денди лондонский одет"
Не про него сказал поэт:
Зимою - в пимах и в фуфайке,
Тепло - в алкоголичке-майке,
В потёртых джинсах и сандалях
На денди он похож едва ли!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2015

Регистрационный номер №0290680

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290680 выдан для произведения: И в пир, и в мир, и в добры люди
Он шёл, на вид весьма паскуден -
"Как денди лондонский одет"
Не про него сказал поэт:
Зимою - в пимах и в фуфайке,
Тепло - в алкоголичке-майке,
В потёртых джинсах и сандалях
На денди он похож едва ли!
 
Рейтинг: 0 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!