ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Эпиграммы на полотна живописцев.559

Эпиграммы на полотна живописцев.559

9 октября 2015 - Наталья Золотых
article311068.jpg
Эпиграммы на полотна живописцев.
 
Вл. Лаповок, Дождь в Китай-городе.
Московской осенью бликуют мостовые!
Зонтами разноцветными пестря,
Прохожие, как город - молодые,
Спешат все по делам, чтоб жизнь - не зря!
 
Летнее настроение, Кожевников Андрей
За пышностью букета полевых,
Фиалка скромно опустила "глазки"!
 
Осеннее настроение, Желнов Николай.
Ещё бушует пламя осени златой,
Но синий уж: глядит к зиме, в постой!
 
Церковь в Овере Николай Желнов.
Осенний ветер в темноте,
Романтика ни в простоте!
 
Вукович Душан Индийское лето.
Ах осень, матушка-душа,
Во всех нарядах хороша!
 
Ник Желнов Букет с трубкой.
Каков бы ни был дым табачный
Пред ним стоит букет удачный!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0311068

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311068 выдан для произведения: Эпиграммы на полотна живописцев.
 
Вл. Лаповок, Дождь в Китай-городе.
Московской осенью бликуют мостовые!
Зонтами разноцветными пестря,
Прохожие, как город - молодые,
Спешат все по делам, чтоб жизнь - не зря!
 
Летнее настроение, Кожевников Андрей
За пышностью букета полевых,
Фиалка скромно опустила "глазки"!
 
Осеннее настроение, Желнов Николай.
Ещё бушует пламя осени златой,
Но синий уж: глядит к зиме, в постой!
 
Церковь в Овере Николай Желнов.
Осенний ветер в темноте,
Романтика ни в простоте!
 
Вукович Душан Индийское лето.
Ах осень, матушка-душа,
Во всех нарядах хороша!
 
Ник Желнов Букет с трубкой.
Каков бы ни был дым табачный
Пред ним стоит букет удачный!!!
 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!