Когда ...540

17 августа 2015 - Наталья Золотых
article303637.jpg
540
Когда вдруг Муза к Вам войдёт,
готовы или нет Вы!
Так на творенье понесёт,
толь быль , а то ли не быль
 
Когда придётся выбирать под чью неволю сдаться
Подумать надо и решить: в своей лучше остаться.

Когда не в силах ты принять ни чьей уже неволи,
Тогда придётся видно брать других на своё поле.

Вот так рождается творец,
Художник-живописец,
Поэт, дервиш или певец
Для улиц летописец.

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0303637

от 17 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303637 выдан для произведения: Когда вдруг Муза к Вам войдёт,
готовы или нет Вы!
Так на творенье понесёт,
толь быль , а то ли не быль
 
Когда придётся выбирать под чью неволю сдаться
Подумать надо и решить: в своей лучше остаться.
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!