ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЯ ЭПИТАФИЯ

МОЯ ЭПИТАФИЯ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73718.jpg

Все сказанные слова о любви!

Это вымысел,фантазия души.

А на самом деле душа моя!

Лишь пепел от угасшего огня.

И этот пепел скоро ветер развеет,

По пустыням где прижилась разлука.

Сердце как уста онемеет,

Его охватит вечная мука.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073718

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073718 выдан для произведения:

Все сказанные слова о любви!

Это вымысел,фантазия души.

А на самом деле душа моя!

Лишь пепел от угасшего огня.

 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!