ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет и не будет никогда.

Нет и не будет никогда.

5 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Нет и не будет никогда
Меня с тобой, тебя со мною,
Как не омоет берега
Давно ушедшею водою.
Нет и не будет, ну и что ж?
Тебя не будет, так другая,
За правду выдавая ложь,
Придет свой сервис предлагая.
Да и тебя найдет другой.
Забудешь с ним о том, что было.
Всё расскажи ему, но скрой -
Одно - что ты меня любила.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0250702

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250702 выдан для произведения: Нет и не будет никогда
Меня с тобой, тебя со мною,
Как не омоет берега
Давно ушедшею водою.
Нет и не будет, ну и что ж?
Тебя не будет, так другая,
За правду выдавая ложь,
Придет свой сервис предлагая.
Да и тебя найдет другой.
Забудешь с ним о том, что было.
Всё расскажи ему но скрой -
Одно - что ты меня любила.
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!