ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Равновесие

Равновесие

7 сентября 2012 - Alexander Soleil
article74933.jpg

Смотрит сакуры ветка - в цветах вся - в глаза самураю,

Солнце расплавленным золотом блещет на стали клинка;

Стервятник брезгует больной печенью завистника.

© Copyright: Alexander Soleil, 2012

Регистрационный номер №0074933

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074933 выдан для произведения:

 Смотрит сакуры ветка в глаза самураю,

Солнце расплавленным золотом блещет на стали клинка;

Стервятник брезгует больной печенью завистника.

 
Рейтинг: +2 870 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!