Н-да!

7 сентября 2012 - Alexander Soleil

Ноев ковчег - построил любитель,

Profi - создали "Титаника"!

У Ноя был в небесах Покровитель...

Вот така, понимаш, механика. 

© Copyright: Alexander Soleil, 2012

Регистрационный номер №0074935

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074935 выдан для произведения:

Ноев ковчег - построил любитель,

Profi - создали "Титаника".

У Ноя был в небесах Покровитель...

Вот така, понимаш, механика. 

 
Рейтинг: +1 630 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!