ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Моё почтение!

Моё почтение!

5 сентября 2012 - Alexander Soleil

Стоять у Миши на пути -

На трактор с вилами идти.

Уж лучше, мать твою ети,

Уйти. 

© Copyright: Alexander Soleil, 2012

Регистрационный номер №0074576

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074576 выдан для произведения:

Стоять у Миши на пути -

На трактор с вилами идти.

Уж лучше, мать твою яти,

Уйти. 

 
Рейтинг: +1 730 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!