ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Русь моя изначальная... Вячеслав Коробейников

Русь моя изначальная... Вячеслав Коробейников

article289605.jpg
Отзыв на стихотворение

Русь моя изначальная...Вячеслав Коробейников-Донской


=========================================

Вот и кончилась ночь,
Луч коснулся оконца
Ложь, обман уйдут прочь,
Над землей всходит солнце!
.


Русь  13.12.2013 14:52

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289605

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289605 выдан для произведения: Отзыв на стихотворение

Русь моя изначальная...Вячеслав Коробейников-Донской

http://www.stihi.ru/2013/12/13/3217

=========================================

Вот и кончилась ночь,
Луч коснулся оконца
Ложь, обман уйдут прочь,
Над землей всходит солнце!
.


Русь  13.12.2013 14:52
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!