ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Прометей

Прометей

7 сентября 2012 - Alexander Soleil

С той поры, как украл ты, Титан,

У Бессмертных огонь для людишек -

Жалких тварей двуногих без перьев -

Стала печень болеть. От обилия жареной пищи? 

© Copyright: Alexander Soleil, 2012

Регистрационный номер №0074949

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074949 выдан для произведения:

С той поры, как украл ты, Титан,

У Бессмертных огонь для людишек -

Жалких тварей двуногих без перьев -

Стала печень болеть. От обилия жареной пищи? 

 
Рейтинг: +1 671 просмотр
Комментарии (1)
Алтай # 28 октября 2012 в 06:31 +1
super