ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → 26. В альбом. Депутату Госдумы Ми . . . . ву.

26. В альбом. Депутату Госдумы Ми . . . . ву.

15 января 2017 - Алекс Приватир
 
Всё так, почтенные мужи!
Нет постоянства в этом свете:
Был либерал он и баптист
Вчера… а ныне прогрессист
Из девятнадцатого века!
 
Бойчей, усерднее пчелы
Ввергает в неомракобесье
От «мира гнили» оградив
Страну, где процветала мысль
Стеной из законопроектов.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0371146

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371146 выдан для произведения:  
Всё так, почтенные мужи!
Нет постоянства в этом свете:
Был либерал он и баптист
Вчера… а ныне прогрессист
Из девятнадцатого века!
 
Бойчей, усерднее пчелы
Ввергает в неомракобесье
От «мира гнили» оградив
Страну, где процветала мысль
Стеной из законопроектов.
 

 
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!