ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → 27. Беспощадная и прекрасная Аурика.

27. Беспощадная и прекрасная Аурика.

23 декабря 2013 - Алекс Приватир
 
Слышен иволги голос поющей

Звонкой трелью в сиреневой мгле:

Королева блудниц, Аурика,

С кем сегодня ты наедине?


Он любил повторять это имя,

Колдовство в каждом слоге, ловя:

Королева блудниц, Аурика,

Наши души отправятся в ад!


Голубеет Восток – ты уходишь.

Ведьмин взгляд, через бархат ресниц.

Королеве блудниц, Аурике,

Преклоняет сердца Ангел Зла!

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0176905

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176905 выдан для произведения:
 
Слышен иволги голос поющей

Звонкой трелью в сиреневой мгле:

Королева блудниц, Аурика,

С кем сегодня ты наедине?


Он любил повторять это имя,

Колдовство в каждом слоге, ловя:

Королева блудниц, Аурика,

Наши души отправятся в ад!


Голубеет Восток – ты уходишь.

Ведьмин взгляд, через бархат ресниц.

Королеве блудниц, Аурике,

Преклоняет сердца Ангел Зла!

 

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!