Зов

article392907.jpg

И лишь на краешке земли,
Мы вдруг друг друга обрели,
Средь зимней стужи, невпопад,
Бегу к тебе, ловя твой взгляд...

Средь мира оскудевших фраз
Нырнув в нежнейший омут глаз,
Почувствуй ты - хотя бы раз -
Огонь, что исцеляет нас.

Ныряя в бесконечность вновь,
Судьбе своей не прекословь.
Доступен он сердцам, без слов,
Небесной музыки той - зов.


.
26.06.2017

.
Музыкальное сопровождение: Алексей Рыбников - Нежность


 

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2017

Регистрационный номер №0392907

от 7 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392907 выдан для произведения:
И лишь на краешке земли,
Мы вдруг друг друга обрели,
Средь зимней стужи, невпопад,
Бегу к тебе, ловя твой взгляд...

Средь мира оскудевших фраз
Нырнув в нежнейший омут глаз,
Почувствуй ты - хотя бы раз -
Огонь, что исцеляет нас.

Ныряя в бесконечность вновь,
Судьбе своей не прекословь.
Доступен он сердцам, без слов,
Небесной музыки той - зов.


.
26.06.2017

.
Музыкальное сопровождение: Алексей Рыбников - Нежность


 
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (2)
камерный театр # 9 сентября 2017 в 10:09 +1
Почувствуй ты - хотя бы раз -
Огонь, что исцеляет нас.


Очаровательно!
Прочёл в сопровождении мелодии и слова зазвучали по-другому, они ожили и стали проникать в память, напоминая о своих переживаниях. И вдруг то, что было до сих пор ясным и понятным, превратилось в двоякое ощущение: то ли тот огонь был спасительным, исцеляющим, то ли он был смутьяном...

Мария Русских (Глумова) # 9 сентября 2017 в 20:49 +1
Именно так - "спасительным, исцеляющим"! Спасибо! ))