ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Слетятся звёзды

Слетятся звёзды

article402351.jpg
Судьба сводила нас не раз,
Но всё казалось - не для нас.
И после всех застывших лет,
Хоть разум и кричал мне "нет",
Но потянулась я на свет,
В признаньи том искав ответ.
А в летнем шорохе дождя,
Твои шаги услышу я.
И вот уже летит сама
В твои объятия душа...
Слетятся звёзды на порог,
Нам предрекая долгий срок.


август 2017


Музыкальное сопровождение: James Last - Beloved Woman

 

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2017

Регистрационный номер №0402351

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402351 выдан для произведения: Судьба сводила нас не раз,
Но всё казалось - не для нас.
И после всех застывших лет,
Хоть разум и кричал мне "нет",
Но потянулась я на свет,
В признаньи том искав ответ.
А в летнем шорохе дождя,
Твои шаги услышу я.
И вот уже летит сама
В твои объятия душа...
Слетятся звёзды на порог,
Нам предрекая долгий срок.

август 2017


Музыкальное сопровождение: James Last - Beloved Woman

 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!