ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вспомни...

Вспомни...

article389742.jpg

Нас наградив этой встречей внезапной,
Посмеялась, видно, Судьба азартно.
Так долго шли к заветным миражам,
Пытаясь отогреться, да не там.

В этом множестве разных историй,
Вдруг сошлись мы в банальном прологе,
Где между нами рухнула стена.
Под общим взглядом плавились сердца.

И бесконечность сжимая в итоге.
Мы растворялись с тобой в этом взоре.
Ты вспомни этот день и этот час,
Когда познали мир мы - без прикрас.


июнь 2017

Музыкальное сопровождение: Helene Segara – Dans nos souvenirs

 

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2017

Регистрационный номер №0389742

от 3 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389742 выдан для произведения:
Нас наградив этой встречей внезапной,
Посмеялась, видно, Судьба азартно.
Так долго шли к заветным миражам,
Пытаясь отогреться, да не там.

В этом множестве разных историй,
Вдруг сошлись мы в банальном прологе,
Где между нами рухнула стена.
Под общим взглядом плавились сердца.

И бесконечность сжимая в итоге.
Мы растворялись с тобой в этом взоре.
Ты вспомни этот день и этот час,
Когда познали мир мы - без прикрас.


июнь 2017

Музыкальное сопровождение: Helene Segara – Dans nos souvenirs

 
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!