ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Змея – примета печалей.

Змея – примета печалей.

20 апреля 2013 - Аделла

 

Крадётся бесшумно змея,

Пространно мне намекая:

- «Близится участь твоя.

Будет она не простая.

 

Прикоснётся мутная «скверна»

К глубинам ранимой души.

Печалей приметы верной,

Дополнительной не ищи.

 

Появится скопище змей –

Явная вражья угроза.

Запомни, бояться не смей.

Пройдут стремительно грозы.

 

Удобно узнать наперёд,

Минуя туманов грёзы,

Пусть жажда к рассвету зовёт,

Цветёт над пропастью роза».

______________


Фото из интернета.

"Змея – примета печалей." Дарья Воронина.

Читает автор.

 Стихи на фото: http://parnasse.ru/users/2180/photo102979.html

 

 

© Copyright: Аделла, 2013

Регистрационный номер №0132107

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132107 выдан для произведения:

Крадётся бесшумно змея,

 

 
 
 
 

Пространно мне намекая:

- «Близится участь твоя.

Будет она не простая.

 

Прикоснётся мутная «скверна»

К глубинам ранимой души.

Печалей приметы верной,

Дополнительной не ищи.

 

Появится скопище змей –

Явная вражья угроза.

Запомни, бояться не смей.

Пройдут стремительно грозы.

 

Удобно узнать наперёд,

Минуя туманов грёзы,

Пусть жажда к рассвету зовёт,

Цветёт над пропастью роза».

________________


Фото из интернета.

 

"Змея – примета печалей." Дарья Воронина.

Читает автор.

 
Рейтинг: +7 609 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 20 апреля 2013 в 20:23 +1
Очень проникновенный,образный,мудрый стих!! supersmile live1
Мой,новый,стих читали??? buket4
Cветлана Лосева # 4 июня 2013 в 22:14 +1
Дарьюшка, как-то тревожно стало, но концовка очень хорошая
Пусть жажда к рассвету зовёт,
Цветёт над пропастью роза». supersmile
Заставила призадуматься... Молодец! Хорошо прочла. Голос приятный и милый. ОБНИМАЮ Тебя!!! Счастья и только радостей!!! buket2 kissfor buket1
Людмила Ураева # 18 октября 2013 в 10:53 +1
Хорошо сказано! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6