ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Леденящий дождь...

Леденящий дождь...

18 марта 2013 - Аделла

Горечь влагой солёной сочится из глаз.
Меркнет острота обжигающих фраз.
Леденящие сердце хлестают дожди.
–  «Останься, я прошу тебя, не уходи».

Но внезапно и смело идёшь в никуда,
Не в курсе об участи: «Уйти навсегда».
Поглотила тебя беспросветная тьма.
Вторглась в покои души царица – зима.

Погибель раскинула зыбкие сети.
Незаметно было присутствие смерти.
_______________

Фото из интернета.


 

 

"Леденящий дождь..." Дарья Воронина.

Читает автор.

 Стихи на фото: http://parnasse.ru/users/2180/photo102996.html

 

© Copyright: Аделла, 2013

Регистрационный номер №0124517

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124517 выдан для произведения:

Горечь влагой солёной сочится из глаз.
Меркнет острота обжигающих фраз.
Леденящие сердце хлестают дожди.
–  «Останься, я прошу тебя, не уходи».

Но внезапно и смело идёшь в никуда,
Не в курсе об участи: «Уйти навсегда».
Поглотила тебя беспросветная тьма.
Вторглась в покои души царица – зима.

Погибель раскинула зыбкие сети.
Незаметно было присутствие смерти.
_______________

Фото из интернета.

 
Рейтинг: +7 485 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 18 марта 2013 в 22:10 +1
Ярко и образно! С теплом, Ника. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Гржибовская # 21 марта 2013 в 12:42 +1
Пусть закончится дождь...
В никуда не уйдёшь...
Солнце отогреет пусть душу...
Дождь всего лишь вода,
Слёзы льются - беда,
Выбирайся скорее на сушу...

Спасибо Дашенька
Иринка Биткина # 26 февраля 2014 в 05:10 +1
supersmile 5min
Аделла # 1 марта 2014 в 18:38 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 kissfor