ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На краю...

На краю...

21 мая 2013 - Аделла
Над обрывом стою,
У черты, на краю.
Злоба толкает мир в пропасть,
Вытолкнув прежнюю кротость.
 
Черпаком чёрный крест
Изнутри меня ест.
Дёгтем замазана полость.
Битое сердце – не новость.
 
Извивается сеть.
Вниз не стану смотреть.
Ненависть тянет ко дну. Но
Мне ли в сомненьях тонуть? Вот
 
Поднимусь как с колен,
Ослабляя зла плен.
Будут очищены недра
Свежим дыханием ветра.
 
Не боясь, в глубину,
Вглубь души загляну.
Настежь распахнуты двери.
Пройдена засуха прерий.
 
Чуть умоюсь росой,
Заряницей-зарёй.
Снова раскрытые крылья.
Стала фантазия былью.

____________

Фото из интернета.


© Copyright: Аделла, 2013

Регистрационный номер №0137666

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137666 выдан для произведения:

Над обрывом стою
Уж совсем на краю.
Злоба толкает в пропасть.
Делась куда-то кротость.

Поедом чёрный крест
Изнутри душу ест.
Дёгтем замазана полость.
Битое сердце – не новость.

Омут расправил сеть.
Вниз не надо смотреть.
Ненависть тянет ко дну.
Мне ли в сомненьях тонуть?

Встану сначала с колен,
Зла ослабляя плен.
Будут очищены недра
Свежим дыханием ветра.

Не боясь, в глубину,
Вглубь души загляну.
Настежь открою двери,
Впуская засуху прерий.

Лишь умоюсь росой,
Заряницей – зарёй.
Снова распахнуты крылья.
Станет фантазия былью.
____________

Фото из интернета.

 
Рейтинг: +8 339 просмотров
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 21 мая 2013 в 21:09 +3
Красивый,образный,проникновенный стих!!! smayliki-prazdniki-34
Виктор Бекк # 21 мая 2013 в 21:19 +3
Замечательный стих , Даша !!!Мой поклон buket4
Аделла # 21 мая 2013 в 22:03 +2
Большое спасибо, Виктор! Всегда Вам рада. 8422cb221749211514c22c137ac103f1 smayliki-prazdniki-269
alexandr # 23 мая 2013 в 20:03 +2
podarok
Аделла # 2 июня 2013 в 14:11 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1 smayliki-prazdniki-269
Cветлана Лосева # 4 июня 2013 в 22:17 +1
Лишь умоюсь росой,
Заряницей – зарёй.
Снова распахнуты крылья.
Станет фантазия былью. supersmile soln
Все мы стояли на краю пропасти... но находим в себе силы и преодолеваем боль и зло. Дашенька, отлично написала. Ты замечательный человек!!! С Богом! ОБНИМАЮ! smayliki-prazdniki-269 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алена Михалькевич # 23 июня 2013 в 12:57 +1
здорово! хорошая работа! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6