Мысли

23 ноября 2014 - Виктор Яргункин
И снова ночь, вот снова я один,
Часы отстукивают былое время,
И лай собачий ночи властелин,
Тиши могильной вздергивает стремя.
 
А камнем на груди висит любовь
К родной, былой, безудержной стихии
И в жилах праведная кровь
Ждет прихода славного мессии.
 
А тот мессия, мать Родина моя,
Она воскресла пред вторым приходом,
И открывши книгу новью бытия
Всех озарила радостным восходом.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0254772

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254772 выдан для произведения: И снова ночь, вот снова я один,
Часы отстукивают былое время,
И лай собачий ночи властелин,
Тиши могильной вздергивает стремя.
 
А камнем на груди висит любовь
К родной, былой, безудержной стихии
И в жилах праведная кровь
Ждет прихода славного мессии.
 
А тот мессия, мать Родина моя,
Она воскресла пред вторым приходом,
И открывши книгу новью бытия
Всех озарила радостным восходом.
 
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!