ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЗЛО ВИДЯ, ТЕРПИМ...

ЗЛО ВИДЯ, ТЕРПИМ...

7 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article115431.jpg

                   ЗЛО ВИДЯ, ТЕРПИМ...

Я человек! Мне разум дан от Бога…
Не надо мне навязывать враньё…
Вся жизнь борьба, встречала подлых много,
Вернее, хитромудрое жульё…

Мы скромники их сами порождаем,
Господь прощать врагам своим велел…
Зло видя, терпим, властным угождаем
И каждый в этом деле преуспел…

Даём смиреньем повод для бесчинства,
Боимся впасть в немилость воротил.
Скрывая ложь, грабёж и лихоимство
Под игом ходим вечно, тёмных сил…
********

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0115431

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115431 выдан для произведения:

                   ЗЛО ВИДЯ, ТЕРПИМ...

Я человек! Мне разум дан от Бога…
Не надо мне навязывать враньё…
Вся жизнь борьба, встречала подлых много,
Вернее, хитромудрое жульё…

Мы скромники их сами порождаем,
Господь прощать врагам своим велел…
Зло видя, терпим, властным угождаем
И каждый в этом деле преуспел…

Даём смиреньем повод для бесчинства,
Боимся впасть в немилость воротил.
Скрывая ложь, грабёж и лихоимство
Под игом ходим вечно, тёмных сил…
********

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 7 февраля 2013 в 19:46 +1
Людмила Лутаева # 9 февраля 2013 в 10:46 0
Спасибо, Татьяна!!!