ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕБЕСНЫЙ ПЕЙЗАЖ

НЕБЕСНЫЙ ПЕЙЗАЖ

7 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article115433.jpg


НЕБЕСНЫЙ ПЕЙЗАЖ

 

Творец невидимой рукой

Рисует домик голубой

И в белых кудрях облака,

Так чудотворная рука,

Всё водит кистью над землёй,

И гладь зеркальная водой,

Пейзаж небесный отражает,

И светом солнечным играет…

*******

 

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0115433

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115433 выдан для произведения:

 

НЕБЕСНЫЙ ПЕЙЗАЖ

 

 

 

Творец невидимой рукой

 

Рисует домик голубой

 

И в белых кудрях облака,

 

Так чудотворная рука,

 

Всё водит кистью над землёй,

 

И гладь зеркальная водой,

 

Пейзаж небесный отражает,

И светом солнечным играет

*******

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 7 февраля 2013 в 19:49 +1
Очень красиво!
Людмила Лутаева # 9 февраля 2013 в 10:44 0
СПАСИБО, ТАТЬЯНА, за отзыв и понимание...С теплом, Людмила...