ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Зимнее солнцестояние

Зимнее солнцестояние

13 октября 2012 - Евгения Чернышёва

Ты не верь, что лето навек ушло
И не встанет больше над миром солнце.
Мы ему своё отдадим тепло,
И оно на небо опять вернётся.

Мы его за руки с тобой возьмём,
Отведём по снегу на край рассвета –
И зима растает, и день за днём
Возвращаться будет на землю лето.

И покинут мир темнота и боль,
Только верь в рассвет и в меня немного.
Мы костёр от сердца зажжем с тобой,
Чтобы солнце к людям нашло дорогу.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0084048

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084048 выдан для произведения:

Ты не верь, что лето навек ушло
И не встанет больше над миром солнце.
Мы ему своё отдадим тепло,
И оно на небо опять вернётся.

Мы его за руки с тобой возьмём,
Отведём по снегу на край рассвета –
И зима растает, и день за днём
Возвращаться будет на землю лето.

И покинут мир темнота и боль,
Только верь в рассвет и в меня немного.
Мы костёр от сердца зажжем с тобой,
Чтобы солнце к людям нашло дорогу.

 
Рейтинг: +4 295 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 13 октября 2012 в 15:41 +1

Дорогая Женя, мои аплодисменты!
"И покинут мир темнота и боль,
Только верь в рассвет и в меня немного.
Мы костёр от сердца зажжем с тобой,
Чтобы солнце к людям нашло дорогу."

live1 soln
Евгения Чернышёва # 13 октября 2012 в 15:50 0
Спасибо... Хотелось бы, чтобы и в самом деле могло случиться так.
Марина Михалап # 18 октября 2012 в 11:02 +1
ura
Евгения Чернышёва # 18 октября 2012 в 17:31 0
Спасибо smile