ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Давай построим новый дом...

Давай построим новый дом...

11 октября 2012 - Евгения Чернышёва

Давай построим новый дом
И соберём сестёр и братьев
И самых преданных друзей
За круглым праздничным столом.
Мы свечи по углам зажжём,
Я буду в новом белом платье,
И в этот самый лучший день
Свершится всё, чего мы ждём.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0083562

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083562 выдан для произведения:

Давай построим новый дом
И соберём сестёр и братьев
И самых преданных друзей
За круглым праздничным столом.
Мы свечи по углам зажжём,
Я буду в новом белом платье,
И в этот самый лучший день
Свершится всё, чего мы ждём.

 
Рейтинг: +5 307 просмотров
Комментарии (3)
Valeri9999 # 11 октября 2012 в 22:26 +2
live
Марина Попова # 13 октября 2012 в 15:46 +1
38
Евгения Чернышёва # 13 октября 2012 в 15:52 0
Красивая картинка. Спасибо!