ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кому-то – мудрость...

Кому-то – мудрость...

30 октября 2012 - Евгения Чернышёва

Кому-то – мудрость, кому – свобода,
А я в земле, я тверда, как сталь,
И я тянусь к небесам холодным,
Вливаясь ветками в их хрусталь.

Кому-то – крылья, кому-то – стебель,
Пьянеть от солнца, дышать дождём.
Быть может, я и чужая в небе,
Но я уйду – опустеет в нём.

Кому-то – камень, кому-то – ветер,
А я расту из живой земли.
И я раскину пошире ветви,
Чтоб птицы в них отдохнуть могли.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0088611

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088611 выдан для произведения:

Кому-то – мудрость, кому – свобода,
А я в земле, я тверда, как сталь,
И я тянусь к небесам холодным,
Вливаясь ветками в их хрусталь.

Кому-то – крылья, кому-то – стебель,
Пьянеть от солнца, дышать дождём.
Быть может, я и чужая в небе,
Но я уйду – опустеет в нём.

Кому-то – камень, кому-то – ветер,
А я расту из живой земли.
И я раскину пошире ветви,
Чтоб птицы в них отдохнуть могли.

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!