ЖИЗНЬ

8 января 2015 - Марина Павлишена
article263770.jpg
Жизнь


Проходит жизнь - за годом год,
Но главное - идти вперед!!!
Да, спотыкаться, но - вставать
И никогда не унывать!!!

Быть смелыми, за шагом шаг
Преодолеть сеть передряг...
Смотреть  в лицо любой беде,
Не дать сломать себя нигде!!!

Брать высоту - за пиком пик,
По ровной - мчаться напрямик!!!
И думать только о звезде,
Не поддаваясь ерунде...

Да, нелегко, да, сложно...пусть....
Ночами навевает грусть...
Но утро - ЖИЗНЬ вдыхает вновь,
Мечту осуществив из снов.

Нельзя мечты нам предавать...
С улыбкою давай вставать!!!!
И добиваться своего,
Не пропуская ничего!!!

Вперед к звезде своей стремись...
Как птица в небе, встрепенись!!!
И убеждай себя всегда,
Что не помеха нам  - года!!!

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0263770

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263770 выдан для произведения:
Проходит жизнь - за годом год,
Но главное - идти вперед!!!
Да. спотыкаться, но - вставать
И никогда не унывать!!!

Быть смелыми, за шагом шаг
Преодолеть сеть передряг...
Смотреть  в лицо любой беде,
Не дать сломать себя нигде!!!

Брать высоту - за пиком пик,
По ровной - мчаться напрямик!!!
И думать только о звезде,
Не поддаваясь ерунде...

Да, нелегко, да, сложно...пусть....
Ночами навевает грусть...
Но утро - ЖИЗНЬ вдыхает вновь,
Мечту осуществив из снов.

Нельзя мечты нам предавать...
С улыбкою давай вставать!!!!
И добиваться своего,
Не пропуская ничего!!!

Вперед к звезде своей стремись...
Как птица в небе, встрепенись!!!
И убеждай себя всегда,
Что не помеха нам  - года!!!
 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Неводнiчик # 10 января 2015 в 12:15 +1
Только так, Марина!
Марина Павлишена # 10 января 2015 в 16:30 0
Лариса, спасибо!!!!Не унывать и не сдаваться!!! super smayliki-prazdniki-34
Андрей Черных # 11 января 2015 в 13:07 +1
Прекрасные строки Мариночка.....Спасибо вдохновили osenpar2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Павлишена # 11 января 2015 в 13:11 0
Андрей, в нашей жизни по - другому нельзя....Вперед к цели... super Только так!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
АЛЬБАТРОС # 7 декабря 2015 в 13:28 +1
ОЙ МАРИНОЧКА! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! БРАВИССИМО!...ЗДОРОВО СКАЗАЛА!
Марина Павлишена # 7 декабря 2015 в 13:34 0

Спасибо, Александр!!!