ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Жизнь бесценна.

Жизнь бесценна.

16 января 2013 - Татьяна Мельник
article110054.jpg

А мне так хочется жить!

Так рвётся жизнь с меня наружу

И всё волнует мою душу;

И как в последнее я вдыхаю –

Я этим миром наслаждаюсь,

Его Творцу я преклоняюсь,

Его величию удивляюсь!

И трепетно благодарю,

За жизнь, бесценную, мою!

© Copyright: Татьяна Мельник, 2013

Регистрационный номер №0110054

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110054 выдан для произведения:

А мне так хочется жить!

Так рвётся жизнь с меня наружу

И всё волнует мою душу;

И как в последнее я вдыхаю –

Я этим миром наслаждаюсь,

Его Творцу я преклоняюсь,

Его величию удивляюсь!

И трепетно благодарю,

За жизнь, бесценную, мою!

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!