ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Минута тишины.

Минута тишины.

15 декабря 2012 - Татьяна Мельник
article102284.jpg

Кружится-вертится карусель,

Как водоворот наших дней.

И жизнь как театр,

И каждый в ней актёр,

Играет свою роль.

Но вот антракт-минута тишины:

Дышать-дышать, не надышаться,

Свободным ветром  ввысь податься.

Забыть обо всём, побыть собой,

И насладиться тишиной.

© Copyright: Татьяна Мельник, 2012

Регистрационный номер №0102284

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102284 выдан для произведения:

Кружится-вертится карусель,

Как водоворот наших дней.

И жизнь как театр,

И каждый в ней актёр,

Играет свою роль.

Но вот антракт-минута тишины:

Дышать-дышать, не надышаться,

Свободным ветром  ввысь податься.

Забыть обо всём, побыть собой,

И насладиться тишиной.

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!