ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Райский уголок.

Райский уголок.

16 января 2013 - Татьяна Мельник

Вечер. Свечи. Ты.

 

Искры от шампанского.

 

Смех.

 

Музыка любви

Унесла нас далеко –

В райский уголок:

 

Фейерверк из лучей солнца,

Бархатные волны,

Золото песков

И пальмы…

 

Мы танцуем, хлопая в ладоши жизни.

 

Наши пальцы рук сплелись -

Мы с тобой на всю жизнь.

 

Радужные улыбки, радушного дня –

Нет нашей любви конца…

 

 

P.S. Райский уголок – это не остров,

       Куда убегают, чтобы любить;

       Райский уголок – это любящие сердца,

       Они освящают жизнь, день ото дня!!!

© Copyright: Татьяна Мельник, 2013

Регистрационный номер №0110055

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110055 выдан для произведения:

Вечер. Свечи. Ты.

 

Искры от шампанского.

 

Смех.

 

Музыка любви

Унесла нас далеко –

В райский уголок:

 

Фейерверк из лучей солнца,

Бархатные волны,

Золото песков

И пальмы…

 

Мы танцуем, хлопая в ладоши жизни.

 

Наши пальцы рук сплелись -

Мы с тобой на всю жизнь.

 

Радужные улыбки, радушного дня –

Нет нашей любви конца…

 

 

P.S. Райский уголок – это не остров,

       Куда убегают, чтобы любить;

       Райский уголок – это любящие сердца,

       Они освящают жизнь, день ото дня!!!

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!