[Скрыть]Регистрационный номер 0187631 выдан для произведения:
Встав с утра скорей с кроватки,
Вспомни сразу о зарядке,
Вместе ножки мы поставим,
Как в журнале на закладке.
Вот - вот - вот я вижу точно,
Килограмм ушёл с меня,
Боже мой, какая попка,
Вот, уж талия видна.
Ну, какая там работа
Подождёт она с утра,
Постучу по подбородку
Есть минутка у меня.
И дела пойдут на гору,
Лишь кефирчик попила,
Унитаз как раз мне в гору,
Очищаться уж пора.
Под кило опять я сброшу,
Яблоко спасёт меня,
Утром в сумку его брошу
Целый день хожу сыта.
Помассирую животик,
Воду выпью натощак,
Загляну себе я в ротик,
Чтобы не был там "бардак"!
Мы здоровый образ жизни,
Будем с вами соблюдать.
Вечером совсем не кушать,
Перед сном чаёк гонять.