ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Новый год

Новый год

9 февраля 2014 - Людмила Камышина
article187629.jpg

Веселись народ честной
Новый год в стране родной!
Чашу полную до дна 
Осушите за меня!
Пусть веселый хоровод,
Посетит нас в Новый год.
Пусть желанные мечты,
Воплотятся в наши дни!
С Новым счастьем господа,
Ешьте, пейте до утра,
Чувство радости дарите,
И спокойно все живите!
Нам - ли с вами горевать!
Россияне, вашу мать
Наливайте, выпивайте,
С Новым годом поздравляйте!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0187629

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187629 выдан для произведения:
Веселись народ честной
Новый год в стране родной!
Чашу полную до дна 
Осушите за меня!
Пусть веселый хоровод,
Посетит нас в Новый год.
Пусть желанные мечты,
Воплотятся в наши дни!
С Новым счастьем господа,
Ешьте, пейте до утра,
Чувство радости дарите,
И спокойно все живите!
Нам - ли с вами горевать!
Россияне, вашу мать
Наливайте, выпивайте,
С Новым годом поздравляйте!
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!