[Скрыть]Регистрационный номер 0187633 выдан для произведения:
Порой метель - откроет ставни!
В окно полночью постучит,
Ей мы секреты не расскажем,
Что у кого и где болит.
А ветер никому не скажет,
Он, только дверью загремит,
Один лишь он на свете знает
Но только воет и молчит!
Мы все давно уже не дети,
Уж с небесами говорим,
И только ветер - чистый ветер
Смахнувши слезы, улетит!
И одному ему расскажем,
Что у кого и что болит!
Когда под утро, тихо - тихо
Вдруг нашей дверью заскрипит