Выбор...

10 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article188813.jpg

Если хочешь любить? Люби!
Только сердцем и всей душой!
Если хочешь уйти? Уйди!..
Только лишь на месте не стой!..

Если хочешь «послать»? «Пошли»!
Только сразу, без проволочек!..
Если хочешь держать? Держи!
Но без всяких сомнений и точек...

Делай то, что потребно душе!
И не нужно того стесняться.
Делай! Если уж делать вообще!
А иначе не стоит и браться!!!

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0188813

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188813 выдан для произведения:
Если хочешь любить? Люби!
Только сердцем и всей душой!
Если хочешь уйти? Уйди!..
Только лишь на месте не стой!..

Если хочешь «послать»? «Пошли»!
Только сразу, без проволочек!..
Если хочешь держать? Держи!
Но без всяких сомнений и точек...

Делай то, что потребно душе!
И не нужно того стесняться.
Делай! Если уж делать вообще!
А иначе не стоит и браться!!!

 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (4)
МариАнна Макарова # 10 февраля 2014 в 16:07 0
Замечательно!!!
super
Олег Лукьянов # 10 февраля 2014 в 16:34 0
СПАСИБО!!! rose
Сергий Дугулман-Тщевский # 5 апреля 2016 в 16:35 0
Полностью поддерживаю
Олег Лукьянов # 5 апреля 2016 в 18:00 0
Рад, что стихотворение понравилось!