ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЗАГЛЯНУЛА В СТИХИ - ЗАБЛУДИЛАСЬ

ЗАГЛЯНУЛА В СТИХИ - ЗАБЛУДИЛАСЬ

28 марта 2014 - Елена Гутник
article204716.jpg
Александру Губенко

Заглянула в стихи — заблудилась:
Повела за собою строка.
Не заметила, как очутилась
Возле лета, где плещет река,

Где закат не уступит рассвету,
Где лягушки затеяли хор.
Я брожу, подчиняясь поэту,
Созерцая волшебный узор.

Разбежались стихи по пейзажам.
Как вернуться? Строка увела.
Поражая своим антуражем,
Душу в плен незаметно взяла.

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0204716

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204716 выдан для произведения: Александру Губенко

Заглянула в стихи — заблудилась:
Повела за собою строка.
Не заметила, как очутилась
Возле лета, где плещет река,

Где закат не уступит рассвету,
Где лягушки затеяли хор.
Я брожу, подчиняясь поэту,
Созерцая волшебный узор.

Разбежались стихи по пейзажам.
Как вернуться? Строка увела.
Поражая своим антуражем,
Душу в плен незаметно взяла.

 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (6)
Мария # 31 марта 2014 в 09:21 +1
Елена Гутник # 31 марта 2014 в 09:24 +1
Спасибо, Мария. Мне очень радостно.
Алена Викторова # 18 апреля 2014 в 13:33 0
Очень понравился стих, Елена!
- своеобразно, интересно написано)
5min
Елена Гутник # 18 апреля 2014 в 15:09 0
Спасибо большое. Я очень рада, что получилось. buket2
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 18 апреля 2014 в 16:32 0
Чудесные строки!!!
Елена Гутник # 18 апреля 2014 в 16:47 0
rose Всегда радостны такие отзывы.